ornament before Vorspeisen und kalte Beilagen ornament after

Fischplatte mit Lachs und Forelle, filetiert an Sahnemeerrettich
Tomate-Mozarellaplatte mit Balsamico-Vinaigrette
Honigmelone mit Schinken
Roastbeefplatte an Tatar-Soße
Canapes nach Wunsch belegt
Fingerfood
verschiedene Dips

ornament before Suppen und Eintöpfe ornament after

Ungarische Gulaschsuppe, Gyros-Suppe,
feurige Partysuppe, Blumenkohlsamt-Suppe

ornament before Dessert ornament after

Diplomaten-Creme, Creme Brulee (Vanillecreme mit Karamelldecke),
Tiramisu , Kirschkrokant , Amaretto-Mascarpone-Creme

ornament before Dinner Buffet ornament after

Vorspeise:
Tiefsee-Garnelen-Cocktail,  Alaska Seelachs, Graved Lachs mit Preiselbeeren,
Brotkorb mit Ciabatta, versch. Dips

Hauptspeise:
Schweinefilet in Calvados-Rahmsauce, Pangasiusfilet in Dillschaum,
geräucherte Hähnchenbrüstchen, Salzkartoffeln, Drillinge in Kräuterbutter,
Leipziger Allerlei mit Romanesco-Röschen, Soße Bernaise,
Sommersalat in Kräuter-Vinaigrette, Schichtsalat,
Brokkoli-Schinken-Salat, Käsearrangement mit Obst,
Auswahl an Partybrötchen und Baguette mit Kräuterbutter und Butter

Nachspeise:
Früchtecocktail mit Bourbon-Vanille-Soße, Fruchtspieße,
Schichtdessert ( Vanillecreme mit Mandelkrokant und beschwipsten Kirschen)
(ab 30 Personen)

ornament before Düsseldorf ornament after

Senf-Schweinebraten, Honigkrustenbraten,
Krautsalat, Speckböhnchen, kleine Butterkartoffeln
(ab 15 Personen)

ornament before Zürich ornament after

Schweinegeschnetzeltes, Holländer-Krustenbraten,
kleine Butterkartoffeln, Gemüseplatte mit Soße Hollandaise
(ab 15 Personen)

ornament before Hawaii ornament after

Putengeschnetzeltes mit Obst auf Curry-Rahmsauce,
Natur-Reis, Kasseler mit Obstfüllung,  Waldorfsalat, Farmersalat
(ab 15 Personen)

ornament before Hellas ornament after

Schweinerouladen gefüllt mit Feta und Schinken, Tzatziki,
griechischer Krautsalat, Zwiebelbaguette
(ab 15 Personen)

ornament before Milanese ornament after

Piccata Milanese vom Schwein überbacken mit einer Käse-Hackfleisch-Soße,
Kroketten oder Rösti-Ecken, Sommersalat,
Blattsalat in Kräuter-Vinaigrette
(ab 10 Personen)

Gerne stellen wir in einem persönlichen Gespräch
Ihr individuelles Menü zusammen.

ornament beforeornament after
Sprechen Sie uns einfach an!
Telefon: 0 21 58 - 52 56

design by giesen-partner.de