Vorspeisen und kalte Beilagen 
Fischplatte mit Lachs und Forelle, filetiert an Sahnemeerrettich
Tomate-Mozarellaplatte mit Balsamico-Vinaigrette
Honigmelone mit Schinken
Roastbeefplatte an Tatar-Soße
Canapes nach Wunsch belegt
Fingerfood
verschiedene Dips
Suppen und Eintöpfe 
Ungarische Gulaschsuppe, Gyros-Suppe,
feurige Partysuppe, Blumenkohlsamt-Suppe
Dessert 
Diplomaten-Creme, Creme Brulee (Vanillecreme mit Karamelldecke),
Tiramisu , Kirschkrokant , Amaretto-Mascarpone-Creme
Dinner Buffet 
Vorspeise:
Tiefsee-Garnelen-Cocktail, Alaska Seelachs, Graved Lachs mit Preiselbeeren,
Brotkorb mit Ciabatta, versch. Dips
Hauptspeise:
Schweinefilet in Calvados-Rahmsauce, Pangasiusfilet in Dillschaum,
geräucherte Hähnchenbrüstchen, Salzkartoffeln, Drillinge in Kräuterbutter,
Leipziger Allerlei mit Romanesco-Röschen, Soße Bernaise,
Sommersalat in Kräuter-Vinaigrette, Schichtsalat,
Brokkoli-Schinken-Salat, Käsearrangement mit Obst,
Auswahl an Partybrötchen und Baguette mit Kräuterbutter und Butter
Nachspeise:
Früchtecocktail mit Bourbon-Vanille-Soße, Fruchtspieße,
Schichtdessert ( Vanillecreme mit Mandelkrokant und beschwipsten Kirschen)
(ab 30 Personen)
Düsseldorf 
Senf-Schweinebraten, Honigkrustenbraten,
Krautsalat, Speckböhnchen, kleine Butterkartoffeln
(ab 15 Personen)
Zürich 
Schweinegeschnetzeltes, Holländer-Krustenbraten,
kleine Butterkartoffeln, Gemüseplatte mit Soße Hollandaise
(ab 15 Personen)
Hawaii 
Putengeschnetzeltes mit Obst auf Curry-Rahmsauce,
Natur-Reis, Kasseler mit Obstfüllung, Waldorfsalat, Farmersalat
(ab 15 Personen)
Hellas 
Schweinerouladen gefüllt mit Feta und Schinken, Tzatziki,
griechischer Krautsalat, Zwiebelbaguette
(ab 15 Personen)
Milanese 
Piccata Milanese vom Schwein überbacken mit einer Käse-Hackfleisch-Soße,
Kroketten oder Rösti-Ecken, Sommersalat,
Blattsalat in Kräuter-Vinaigrette
(ab 10 Personen)