Hier finden Sie verschiedene Menüvorschläge die von unseren Kunden besonders gut angenommen werden. Natürlich können Sie auch in Absprache mit uns ein auf Sie speziell zugeschnittenes Menü bestellen.
Frühling
Vorspeise:
Rahmsuppe mit Bärlauch-Pesto
Frühlingssalat in Kräuter-Vinaigrette
Hauptspeise:
Putenbruststreifen in Curryrahm, mit Naturreis,
Schweinerückensteak mit Kräuterauflage, kleine Butterkartoffeln
Nachspeise:
Erdbeer-Creme mit frischen Erdbeeren (je nach Saison)
(ab 20 Personen)
Mediterran
Vorspeise:
marinierte Champignons auf Blattsalat
Melonenschiffchen auf Parmaschinken
Ciabatta mit Frischkäse-Dips
Tomate-Mozzarella-Fächer
Hauptspeise:
Puten-Involtini in Preiselbeer-Rahmsoße
Schweine-Lummer-Involtini
Hähnchenbrust in Sahnemantel mit Parmesan
Kräuterkartoffeln
med. Nudelauflauf
Spinat
Salatplatte in Kräuter-Vinaigrette
Käsearrangement mit Obst
Nachspeise:
Amaretto-Mascarpone-Creme
hausgemachter Tiramisu
(ab 20 Personen)
Brunch
Vorspeise:
Fischplatte mit Lachs, Graved Lachs, Forelle in Senf-Dill-Dressing,
Aufschnitt- u. Käseplatte, Honig und Marmelade,
Brot und Brötchen
Butter und Kräuterbutter
Hauptspeise:
Schweinefilet in Walnuß-Sahne-Soße
Putengeschnetzeltes mit Champignons,
gratinierte Kartoffeln mit Käse und Sahne,
Gemüseplatte mit Romanesco-Röschen, Speckbohnen,
Karotten, Blumenkohl, Champignons in Soße-Hollandaise
Nachspeise:
Rote Grütze mit Bourbon-Vanille-Soße,
Mousse Cappuccino
(ab 25 Personen)
Hochzeit:
Vorspeise:
marinierter Alaska-Seelachs, Graved Lachs
und Forellenfilets in Senf-Dill-Dressing und Sahne Meerrettich
Geflügelsalat
Hauptspeise:
Rinderbraten in Burgundersoße
Dijon-Hähnchenbrustfilet in Senf-Weißwein-Soße
Champignon-Rahmgeschnetzeltes
gratinierte Kartoffeln mit Käse und Sahne
Drillinge in Kräuterbutter
Spätzle
Gemüseplatte mit Brokkoli, Blumenkohl,
Romanesco-Röschen, Pariser-Karotten mit Soße-Bernaise/ Soße-Hollandaise
Schichtsalat, griechischer Feta-Salat,
Sommersalat in Kräuter-Vinaigrette,
Käsearrangement mit Obst,
Auswahl an Partybrötchen und Baguette,
mit Kräuterbutter und Apfelgriebenschmalz
Nachspeise:
Obstsalat mit Vanille-Soße
Mousse au Chocolat
Amaretto-Mascarpone-Creme
(ab 30 Personen)
Dinner:
Vorspeise:
Tiefsee-Garnelen-Cocktail
Alaska-Seelachs
Graved Lachs mit Preiselbeeren
Brotkorb mit Ciabatta
Hauptspeise:
Schweinefilet in Calvados-Rahmsoße
Pangasiusfilet in Dillschaum
geräucherte Hähchenbrüstchen
Salzkartoffeln, Drillinge in Kräuterbutter
Leipziger Allerlei mit Romanesco-Röschen dazu Soße-Bernaise
Sommersalat in Kräuter-Vinaigrette
Schichtsalat
Brokkoli-Schinken-Salat
Käsearrangement mit Obst
Auswahl an Partybrötchen und Baguette
mit Kräuterbutter und Butter
Nachspeise:
Früchtecocktail mit Bourbon-Vanille-Soße
Fruchtspieße
Schichtdessert (Vanillecreme mit Mandelkrokant
und beschwipsten Kirschen)
(ab 30 Personen)
Alle Preise auf Anfrage!